Weleh..weleh… sepinya blog ini…..(sekalian info okey?)

Weleh weleh…. Ckckck, apa gak ada orang yang mau ngasih comment ke sini?? mohon kasih comment dunk…. and jangan lupa, beri saran dan kritik/ keinginan saya posting sesuatu ke page “Critique and Wants” page okey??

By the way….
Ada yang suka komik komik jepang/ manga/ anime ngga seeh?? sepi amat…..

Ssssoooooo….. PLEASE CRITIQUE MY BLOG AND GIVE ME WANTS AND STAR PLEASE…
Ketentuannya (Star giving):
Blog ini bagus/ sempurna!! two thumbs up!! 5 bintang (*****)
Blog ini lumayan bagus 4 bintang (****)
Blog ini lumayan euy 3 bintang (***)
Blog ini kurang komunitatif/ menghibur 2 bintang (**)
Blog ini jelek 1 bintang (*)
Blog ini PAYAH!!! membuat saya bosan!! 1 at (@)
Ingin saya posting sesuatu??? Oia posting bintang/ @nya ke Page yang “Critique and Wants” okey?
Ingin saya posting sih tinggal ketik apa yang mau, lalu tunggu 1 hari ajah, bakalan ada deh….

Ingin pesan buku?? Lewat contacts
Ya sudahlah, bai bai!!!!

July 25, 2008 at 11:53 am 3 comments

Duh, susah ya?

kemaren, aku kasih quiz bwat temen temen di Yahoo answers, aku tanya bahasa indonesianya:
Doyatsu Joumen Kennousha? yang harusnya Siapa kah kontributor tertinggi???
Oyasuminasai: Selamat tidur! >o<
Ohayougozaimasu Miuchi!: selamat pagi teman teman!
Kuchi Habattai!: acting yang bagus!
Senpou touinoha Joretsu ichiban: dia (perempuan/ laki”) ranking satu
arugamama himehiya: kamu mirip seorang putri
arugamama ajina kouikuka!: Kamu adalah seorang guru yang pintar!
sama
Hitsudokusho: Buku yang wajib dimiliki!

ada yang bilang “gila” ada yang bilang “harus les privat dulu” de el el lah

kalo bisa nih
lengkapin nih SHORT PACED dialogue (lewat comment)

Ayumi: Konnichiha! nare urarakanakibun?
Kaori: …………………….
Ayumi: Doukan, nare ninite nare hitokasegi?
Kaori: ……………..
Ayumi: Yoshi! ken Oyasuminasai!
Kaori:…….

yang bisa ntar ada hadiahnya

Oyasuminasai Miuchi!

June 27, 2008 at 7:29 am 4 comments

ternyata, perempuan juga bisa jail yah….

Baru ajah waktu hari Rabu 25 Juni 2008, lagi lagi, aku, sabina, naila nafisah, dan ayala main, terus nemuin mainan kecoak tapi waktu itu, kita jail, korban korban yang ketakutan adalah:

-Bu ren ren

-Bu three

-Om us-us

-Pasya

-Firas

banyak! Dimas juga

Nah, aku tuh sama semuanya yang tadi jail banget, Dimas korban pertama, pas diliatin langsung mundur terus juga bu renren, lucu banget, kalo ngga salah gini lho dialog nya

Sabina, Ayala, Naila: Sa! ayo!

Aku: aduh ibu bagus sekali laptopnya!

Bu renren: iya, sasa

Aku: tapi liat ada apa di pad nya!

Bu renren: aaaaaa! *gubrak, sambil ngelempar mainannya*
semuanya: WAHAHAHAHA! 🙂  >O<

sedikit ajah yah, udah koq

Jail jail!! wekwekwekwek dut

June 25, 2008 at 6:23 am 1 comment

Kamus bahasa kika planets

Feel free to read this book!

Shinigaw: Sini Kamu!

Ashinigauu: ah, sini kau!

Bashi oney gooww: kamu jelek yah!

Washi washi: iya iya

Pacep pacep pacep: ok ok ok ok

de el el

Ada percakapan sederhana nih

Kika: Kimana kimini? (Nenek di mana?)

Nenek:…….. (ngga ngerti)

Kika: Washi washi

Nenek:Kika ngomong apa sih?

Kika: watawa seehooo bababa (ih masa gitu ajah ngga ngerti???)

Nenek: udah dulu ah

Kika: Ishaw! Ishaw! (dadah!)

Nenek:……

Antara nenek dan kika memang aneh lho

Juga ada beberapa VOCABULARYNYA

Kamu: Tutut

Aku: Ashi

Sini: Shini

Kau/ Kamu; Gauu

Belakang: Bakah

Depan: Depanh

Gendong: Gidoh

Gemes: Gimeh

DLL

Silahkan di baca 10x baru bisa ngerti

cari bahasa nya mudah sekali, tinggal ketemu sama orangnya, malika tinggal tunggu ngomong, dicerna-

diotak apa yang dia bilang

TERIMA KASIH

Kalo mau beli harganya cuma Rp9000,00 ajah

Silahkan ke contacts di atas. terimakasih

ISHAW!

June 24, 2008 at 7:07 am Leave a comment

TERBITAN SHINIGAMI BOOKS: KAMUS CINTA LAURA

June 23, 2008 at 2:48 pm

Guru guru….. BINTAL bo’

nahhh kali ini kita bikin yang namanya “bintal pedia” ok!
tentang guru dunks, Yang Ms ms dan Mrs mrs dulu, Ver.Mr nya nanti, dah malem soalnya

(Wali kelas) Miss. N3: Wah, yang satu ini sich ngga usah ditanya Ke narsizan nya….. waw, kalo misalnya sedikit ajah dibilang “ih, ibu muda banget keliatannya” pasti langsung bilang “aduh… masa sich???” katanya…. waw narsis banget, nama nya sih bukan N3, tapi bu tri hadiyanti, wali kelas 4a yang paling loecoe….. 🙂 *duh pasti ibu senenk banget baca posting ini* *muka pun memerah* whahahaha 👿 ibu ini juga punya blog loh…… di link ku ada, namanya nengthree
Bu tri adalah guru sains, baik lho jangan diliat sisi negative nya yawph… 😀 8)

Bu Neneng rieta: Ibu guru bahasa soenda… bwahahahah, paling sering dibilang ibu “nepengnepeng” sama aku yah, tapi gokil juga lho……. juga katanya neeh dibilang kantung doraemon, tapi koq ngga bawa pintu ajaib yah?? *emang doraemon….* wahahahhaah wkwkwkwkwwkwkwkwkwk tapi asal kamu taw ajah yah, ibu neneng kalo lagi mengajar 4A, di khususin pake “Cerita hantoe” di akhir pelajaran….. baek khan???

Bu Ren ren: Ibu ren ren ini guru agama islam di kelas 4 juga lho…. baik sekali, suka banget ngajak test surat surat pendek, dan yg paling dibilang ma bu ren ren itu kalo ada muridnya yang salah pasti bilang “eeeiiiitttt!” hahahahahaha, waktu itu juga lagi test, aku lupa pertamanya langsung bilang “eeeiiiitttt!” wahahahaha, pengen ketawa 🙂 jangan cemberut, bu ren ren suka pake jurus jitu mengajar anak 4A yang mararales kalo udah pelajaran terakhir, games, tapi kadang sih

Bu henny: bu guru/ bu henny ini guru PKPS/ IPS kelas 4&3. kata putra bilang “bu henny galak” tapi sekarang “bu henny ngga galak euuyy!” wah berubah drastis! sekarang sih sering banget ketawa, dibandingkan dulu, marah marah mulu…. *maaf lho* tapi wah sekarang sih kalo tentang “cerita sunda” jagonya…. pernah lucu lucu, pelajaran yang paling asik sama buhen sih “Suku suku” itu lho, sering keketawaan

Bu Tia: Chuubydut *wahahahahaha* bu tya mengajar sains kelas 3&4. juga pembingbing excul sains. kadang judess *sorry lho :)* kadang baik bagetz….. ibu tya ngga terlalu banyak omong, tapi panggilannya Chuubydut

Bu Novi: Biasa dipanggil “Vi” atow “Vieny” wahahaha, ibu guru yang satu ini juga lucu, gamessss mulu, tapi kalo intensiv kadang kurang rame, tapi ide dalam membuat game nya seru lho, bu novi mengajar bahasa inggris kelas 3-4 lah…….. kalo 1-2 ??? nanti ajah, bu vie ini wali kelasnya kelas 3B, anak anak 3B manggilnya sih “Boenda” tapi kalo kite kite “Ms” yang singkat ajah….

Bu Neni: jarang banget ngomong ke aq, jadi kurang taw, tapi katanya baik bangets lho…… kalo ngga salah wali kelas kelas 2 deh….. 🙂

Bu Yayat: Waduh, mengenaskan, tapi ini aku cuma denger doank, katanya bayinya keguguran baru ajah kemaren, adu mulut, aku bilang udah lahir, mildy bilang keguguran, mana yang bener??? ternyata keguguran…..

Bu wiwin: wah, tegasnya minta ampyunn, kalo paskibra sih aku (sang KOMANDAN bagian perempuan) sering dikasih Discount Latihan 10% + 30%, kalo aku capek “boleh komandan duduk sok” katanya whaa, kalo para paskibra nya sih pada dikasih istirahat nya cuma discount 10% + 5% doank
enak ngga sih jadi Murid paskibra apalagi komandan???

Bu Nurlitasari: Bu kartun…. itu panggilan kite kite…… guru kelas 4B, *wali maksudnya* baik banget, pas Aku lagi Di HER/ REMIDIAL, di kasih tau caranya, dikasih keringanan pula, waw bu nur juga suka tidur dikelas lho, walaupun Bayu lagi ketawa keras keras, perempuan lagi main teka teki, putra lagi ngegambar naruto, fauzie lagi nulis, Alvin lagi main main, bu Nur mah udah weh lesss tidur nyenyak *kkooookkkkkkk viuuuwwww* malah pernah 2 jam pelajaran BEBAS EUY! waw pada seneng, mukanya kaya tokoh kartun, makannya itu disebut Bu kartun

Bu Ira: paling seneng jailin pake kata kata jimat, kaya pas aku lagi sakit, bilang “sa’ itu sakit apa ngga? dipukul yah!!!” wah aku takut donk, tapi bu ira tetep baik koq

Bu maoly: Bu maoly mah paling sering ngasih kertas folio buat ulangan, buat ngumpulin uang SPP, dll baik lho

Bu Ocha/ Rossa: paling seneng dipanggil “Bu Ocha” wahahahaha 🙂 👿 dan suka banget manggil anak kelas nya *soalnya kan wali kelas 4C* Kiki, dipanggil “Kikiw” atow “Kiki Tiram” hahahaha lucu banget, bu Ocha juga rame orangnya, trus pendampingnya kiki, suka nyuapin kiki kalo makan, waduh kayak anak bayi ajah nih bu, keep smile! 8)

Bu Siti: Di friendster sih namanya “CiTy” wahahahahahahahhah wkwkwkwkwkkwkwkw, soal gambar dan background, ibu siti jagonya, jangan tanya lah, sampe waktu kabaret kelas 3, crayon ku yang isinya 72, Habis semua dipake bu siti bwat backround untanya, tapi hasilnya WOW MAA! Keren banget!
gila gila gila!!!!!!! KeREn ABiZ

Bu Iis: Paling baik kata aku, di paskibra sama ajah kaya bu wiwin, baik dan suka ngasih discounts….. sama ini guru walikelas nya 1B, Temenan baik sama vanya khalisa… anak kelasnya, kalo bu iis lagi ngerjain tugas, nyanya (vanya) asyik weh didepan papan tulis ngegambar rumah…. *kadang ngegambar qibil changcut sih* 🙂

Kayaknya cuma segitu
kalo ada yang kurang kasih tau
ntar ku update lagi
thx bangets nyo!

///Daikatsugeki! Yukihime Ninpocho Dattebayo!!!///

PS: greetings yang diatas yang pake /// itu bhs jepang, greetings nya para anime!
👿

June 23, 2008 at 2:37 pm 13 comments

GoKhIl AbIz!

Si gokil datang!
ini juga seputar aku… yang baru, update-an dari “siapakah chalisa itu?”
tapi ini lebih ke kemiripannya sama para karakter anime

~Faktanya
Lebih mirip naruto:
lupa hal yang penting
Jail
Suka sok jago didepan orang yang penting bagi aku
Suka sok menjaga padahal ngga bisa
Suka banget sama raamen
Sangat sayang kepada sahabatnya
Gampang emosian kalo udah ngeliat orang jahat, seperti yang tercantum di komik naruto vol 30 yang dia bilang “Hei! deidara sini kalo berani!” *sambil berlari menuju deidara*
Sok bisa
Hanya ingin tau soal soal yang penting
Memaksa
Kalo manggil orang kenceng banget
Gila
Aneh
Misterius
Jarang murung
Kalo makan nambah mulu
Kalo misalnya diajarin, si pengajarnya males, suka marah sendiri
punya temen kayak sasuke (Fauzie)
punya temen kayak sakura (Mildy)
Bandel banget
Suka bilang hal yang aneh dan bikin orang marah, tapi bagi ku ngga, malah lucu…. ahahahahaha! 😀
Nakal banget
kadang suka marah sendiri, padahal kata orang itu tu aneh ataw lucu malah
De el el

Nah itu aku yang sebenarnya
///Daikatsugeki! Yukihime Ninpocho Dattebayo!!!///

June 22, 2008 at 4:53 am 3 comments

Older Posts


Winter Calendar

June 2017
M T W T F S S
« Jul    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Recent Comments

gamelovers on GoKhIl AbIz!
gamelovers on Weleh..weleh… sepinya bl…
Miyuki CHALISA!! on Weleh..weleh… sepinya bl…
gamelovers on Weleh..weleh… sepinya bl…
andi arieska dwi put… on About changcuters

Recent Posts